Смешной случай в Каролино Бугаз

смешной случай в Каролино БугазМысленно перебирая смешные истории из жизни, не могу не улыбнуться, когда в памяти всплывает одна из них. Любим с мужем ездить на Каролино Бугаз. Привлекают его широкие пустынные пляжи с золотым песком и прозрачная лазурная вода. Чаще ездим летом, а тут решили весной на дачу к друзьям прокатиться. Заехали за Наташей и Славиком и вместе отправились в супермаркет. Накупили вкусностей разных, ну и без спиртных напитков тоже не обошлось. Скупились и поехали в загородный дом. Надо заметить, погодка в тот весенний день была замечательная. Приехали на дачу, а там свежий воздух, цветочки – прелесть! Разложили продукты и приступили к приготовлению ужина: мальчики мариновали шашлыки, а девочки нарезали салаты. Вечерело, приятный ветерок ласкал лицо и руки. Сели мы за стол и начали беседы о том о сем. Время за разговорами летит быстро, особенно в веселой компании и под хорошую закуску. Но тут мужья обнаружили, что пиво-то закончилось, а спать еще не хотелось. Решили идти искать ближайший магазин. Мы с Наташкой остались дальше болтать о своем о, женском. В какой-то момент обратили внимание на то, что нет наших любимых уже третий час… Заволновались, давай звонить, а телефоны-то рядом с нами на столе лежат. Что делать? Осталось только ждать, когда вернутся. Прошло еще полчаса и в дверях появились наши «путешественники», запыхавшиеся и без пива. Завязался между нами небольшой диалог. Мужу говорю:

— Ну наконец вы пришли! Где так долго ходили?

-Да искали магазин работающий, так и не нашли, все были закрыты. Так еще и когда возвращались, встретились нам на пути четверо быков. Мы со Славиком, когда навстречу шли, уже глазами искали палку какую или камень, если что…..

— Как быки? Что, не привязанные прям шли?

-Ха-ха, да, непривязанные паслись там с кольцами в носу!

И тут все дружно рассмеялись, а до меня дошло, что муж так угрюмых подозрительных личностей спортивного типа назвал.  Посидели мы еще немного и уже собрались идти спать, как Наташка улыбнулась и указала на двухлитровую бутылку с пивом, которая стояла в углу кухни под стулом и осталась незамеченной.

Автор: Gerdaikay

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Свидания | Вечеринки | Путешествия | Психология | Отдых | Случаи | О сайте | Регистрация | Личный кабинет