Веселые истории. Удачно шепелявый мальчик

Веселые истории о шепелявом мальчикеКогда мой сынок еще мало и плохо разговаривал, меня, глупую, это беспокоило. В нашей семье всегда кто-то говорит, как будто на тишину объявлен мораторий, а тут такое инородное тело — ходит и мычит. Дочери подруг, ровесницы сына, уже стишки пытаются лепетать, а у меня только знаки подает, как Герасим Муму.

Долго ходить озадаченной у меня никогда не получалась, поэтому я быстренько нашла решение проблемы – отправила трехлетнего парня на темпоритмику. Марширование с бубном по кругу и подвывание песенок дали результат – мальчик заговорил.

И вот тогда я поняла всю глупость своих огорчений молчанием. Мальчик заговорил громко и много, но не четко. Как вы догадались, казусы не заставили себя долго ждать.

Три девицы.

Возвращались мы с сыном с уроков темпоритмики. На лавочке под соснами сидели три девицы «на выданье». Девчонки болтали, постреливая глазками на проходящих мимо парней. Одна из барышень была слегка полновата и поэтому основательно решила подчеркнуть свое главное достоинство – зону декольте. Сынок повернул к ним голову и вдруг как закричит громко и радостно:

— Сиськи! Мама, смотри какие сиськи! Мама, пожалуйста, можно я пойду их трогать?

Худосочные барышни начали громко и откровенно ржать над пунцовой подругой. Я, видя смущение хозяйки декольте, решила слегка подыграть:

— Конечно, такие — грех не потрогать. Иди, сынок, иди.

Глеб бросился в сторону девиц, и склонился у их ног. Так как по газонам моему сыну ходить строго-настрого воспрещалось, он локализировал свое место именно возле ног девушек, потому что именно там было разбросано много ШИШЕК.

Анекдот

Как-то дедушка рассказал нам анекдот, который поведал ему наш сын. Сейчас он выговаривает букву «р» с очаровательным французским прононсом, а раньше, осознавая свою картавость, вообще старался избегать произносить этот заколдованный звук. Так вот, однажды дедушка со смеющимися глазами попытался воспроизвести анекдот, услышанный от внука: «Два мужика обсуждают своих жён. Один мужик хвастается, что у него жена, как печка горячая. Второй отвечает другу, что у него жена как батарея. Такая же горячая? – спрашивает друг. Нет, такая ребристая». Как вы уже догадались, слово «ребристая» в устах нашего ребенка приобретало слегка пикантный оттенок. Кстати, мне кажется, что интерпретация сына делала этот анекдот значительно смешней. А вам?

Поделиться

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Свидания | Вечеринки | Путешествия | Психология | Отдых | Случаи | О сайте | Регистрация | Личный кабинет